子育て・グッズ 保育園から揚げ物を食べていいと言われたが、コロッケは大人向け?油が大丈夫なら揚げたコロッケも試してみたい。1歳前から食べさせてた方、最初はどうしてた? 保育園から、コロッケなどの揚げ物を食べておいてと言われたのですが、大人が食べるコロッケをあげればいいんですかね?? 離乳食コロッケで調べると、「揚げないコロッケ」ばかり出てきます。保育園からは、油が大丈夫ならコロッケとか試してみてと言われてるので、揚げないコロッケじゃ意味ないなぁと😅 1歳前から食べさせてた方、最初はどんな感じにしてました?? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 離乳食 保育園 夫 1歳 ナイキ(4歳3ヶ月) コメント そうくんママ 揚げ物は、最初はフライドポテトをあげましたよ😊 コロッケは、1歳前は揚げないコロッケにしましたが、、 1歳からは大人と同じコロッケの 小さいサイズで作ってあげてます✨ 3月28日 ナイキ コロッケもフライドポテトもじゃがいもですもんね😄 市販でもいいですかね?💦 3月28日 そうくんママ ママさん次第ですね😊 うちは、、上の子いるから普通にマックポテト→塩抜き 最初でした🤣 ポテトに慣れたら、、 揚げたコロッケあげました。 ポテトと同時進行で、 揚げないコロッケにしてました。 コロッケは、なんとなーく手作りのがいいかなと思い、、 コロッケは、未だに手作りを基本食べさせてます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナイキ
コロッケもフライドポテトもじゃがいもですもんね😄
市販でもいいですかね?💦
そうくんママ
ママさん次第ですね😊
うちは、、上の子いるから普通にマックポテト→塩抜き
最初でした🤣
ポテトに慣れたら、、
揚げたコロッケあげました。
ポテトと同時進行で、
揚げないコロッケにしてました。
コロッケは、なんとなーく手作りのがいいかなと思い、、
コロッケは、未だに手作りを基本食べさせてます。