コメント
いかにんじん
うちの子達もたまにツーンと臭い時あります。
水分摂取量が足りてないとかではないですかね?おしっこの色濃くないですか??
ちょっと時間が立ったおしっこも結構臭くなる気がします。
それか、細菌に感染してるとかですかね🤔
いかにんじん
うちの子達もたまにツーンと臭い時あります。
水分摂取量が足りてないとかではないですかね?おしっこの色濃くないですか??
ちょっと時間が立ったおしっこも結構臭くなる気がします。
それか、細菌に感染してるとかですかね🤔
「1歳半」に関する質問
発達について相談です🥺 もうすぐ1歳半になりますが、まだ歩けません。 9ヶ月頃にお座り・ハイハイをせず、病院にて「ちょっと遅いね」と言われ、そのまま経過観察となっていました。最近はつたい歩きまで出来るようにな…
1歳半目前、鉄分不足について これまであまり気にしてこなかったですが、 広告などでよく出てくる子ども用の鉄分豊富なサプリが気になっています。 一人歩きが遅い(1歳半目前でようやく自分から立ち上がって歩けるよう…
1歳10ヶ月発語全然ありません ママ、まんま、わんわん、いや、よいしょ、うま〜(おいしい)、ばな(バナナ)あとは宇宙語?しゃべってます。 言葉は理解しています。パパは未だに言いません💧 1歳半検診では、何個かでてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分はマグにお代わり入れるとすぐ飲み干しちゃうくらいなので足りてるとは思うんですが確かに朝起きたときが臭います..
でもここ数日だけなので細菌の可能性ありますよね😓