コメント
なち
10時頃ならそんなに混んでは無いと思いますが2-3分おきにくるので混んでたら見送る車椅子、ベビーカースペースのある車両にのれば大丈夫かなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
山手線よく乗ります!品川からですが、先頭車両などは凄く空いてますよ✨ベビーカーでも余裕です!
-
ままり
安心しました〜😮💨💕
ベビーカーでいこうとおもいます!
ありがとうございます😊- 3月28日
なち
10時頃ならそんなに混んでは無いと思いますが2-3分おきにくるので混んでたら見送る車椅子、ベビーカースペースのある車両にのれば大丈夫かなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
山手線よく乗ります!品川からですが、先頭車両などは凄く空いてますよ✨ベビーカーでも余裕です!
ままり
安心しました〜😮💨💕
ベビーカーでいこうとおもいます!
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
隣人について質問です。 賃貸で住んでいます。隣の家のお子さん小学2、3年生くらいの女の子が毎朝激昂して叫んだり壁を叩いて太鼓の達人ばりな勢いでドンドン聞こえてきます。小学校に行く時はお父さんが肩で担ぐようにし…
今日は友達とランチです! 2回ドタキャンされて(子どもの体調不良だから仕方ないですが)今日久々に会います!!遅刻ですって😇 集合場所まで私は車で30分、友達は10分なのに😂 13時半には子どもの迎えだから早く集まろっ…
保育園の学区内、学区外について。 1歳の頃から学区外のこども園に通ってます。 園長先生に「学区外だったのね!転園する気はあるの...?ないのね!でもやっぱり〇〇君の為に転園した方がいいんじゃないかなぁ?今までも…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
本数多いんですね!スペースのところ見つけて乗りたいと思います😌