コメント
なち
10時頃ならそんなに混んでは無いと思いますが2-3分おきにくるので混んでたら見送る車椅子、ベビーカースペースのある車両にのれば大丈夫かなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
山手線よく乗ります!品川からですが、先頭車両などは凄く空いてますよ✨ベビーカーでも余裕です!
-
ままり
安心しました〜😮💨💕
ベビーカーでいこうとおもいます!
ありがとうございます😊- 3月28日
なち
10時頃ならそんなに混んでは無いと思いますが2-3分おきにくるので混んでたら見送る車椅子、ベビーカースペースのある車両にのれば大丈夫かなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
山手線よく乗ります!品川からですが、先頭車両などは凄く空いてますよ✨ベビーカーでも余裕です!
ままり
安心しました〜😮💨💕
ベビーカーでいこうとおもいます!
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
毎日電車に乗るんですが、最近喘息になってしまい、 突然咳き込んでしまいます😓 この時期インフルなども流行ってるし そうでなくてもいろんな感染症があるので 電車で咳が出てしまうと 結構な確率で嫌な顔をされます🥲 …
今週末、隣の街で車などのイベントがあります。 どうしても行きたいイベントで、家族で行くか迷っています。でも 出かけると、旦那がいつも機嫌悪くなり、急に悪いところ見つけて怒鳴るからです。 子供産まれてから、2回…
1ヶ月と2歳8ヶ月の子どもを日中ワンオペで見ています。 1ヶ月旦那が育休を取ってくれており、昨日から1人でした。 今日、あまりにも眠くて眠くて、下の子を添い乳させながら、息子の隣で寝てしまいました。 息子は1人静…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
本数多いんですね!スペースのところ見つけて乗りたいと思います😌