妊娠・出産 先程からチョロチョロ尿漏れみたいなのが続いていたので織物シートをつ… 先程からチョロチョロ尿漏れみたいなのが続いていたので 織物シートをつけて立ち上がると、立ち上がった瞬間織物シートが一面びしょびしょになりました。 高位破水でしょうか?病院に電話したほうがいいですよね… 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 病院 高位破水 ままり(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話した方がいいと思います!!おきをつけて!! 3月28日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 3月28日 ピモサ 破水だと思います💦 すぐに電話した方がいいです😊! 3月28日 ままり ありがとうございます😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️