妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安で、産院に連絡すべきか迷っています。25日から痛みがあり、便意を催す感じも。連絡した方がいいでしょうか? 39w5wの初マタです。 25日におしるしがありそこからずっと痛みも出てきました。それと便意したい!ってなるようなおしり付近が押される感じもあります これって前駆陣痛ですか? 産院には15〜20分間隔になったら連絡してと言われています。でも前駆陣痛じゃないかな?と思ってまだ連絡はしてないです。一応連絡した方がいいですかね? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 初マタ 産院 おしるし 妊娠5週目 妊娠39週目 前駆陣痛 ジョージ(2歳7ヶ月) コメント ☆ 間隔が揃ってきてるように見えるので 連絡した方がいいかもです!! 3月28日 ジョージ コメントありがとうございます。 やっぱ一応連絡した方がいいですかね💦 念の為連絡してみます🥺🥺 3月28日 ☆ 連絡した方が安心だと思います!! 3月28日 ジョージ なんかあってからでは遅いですもんね😅 出産に繋がるといいです💦 朝早くからありがとうございます😭! 3月28日 ☆ はい!! 早く会えるといいですね🥰 頑張ってくださいね!! 全然ですよ!☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
コメントありがとうございます。
やっぱ一応連絡した方がいいですかね💦
念の為連絡してみます🥺🥺
☆
連絡した方が安心だと思います!!
ジョージ
なんかあってからでは遅いですもんね😅
出産に繋がるといいです💦
朝早くからありがとうございます😭!
☆
はい!!
早く会えるといいですね🥰
頑張ってくださいね!!
全然ですよ!☺️