妊活 基礎体温が下がり、検査薬は陰性。大きいナプキンをつけているけど、後で陽性になる可能性はあるか心配です。 今回はリセットしそうな気がする… ちょっと基礎体温下がった…。 検査薬フライングしてみても真っ白陰性… 一応今日出かける予定あるから大きいナプキンつけてみたけど この後陽性になることって有り得るのかなぁ… やだなぁ… 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 基礎体温 フライング 検査薬 陰性 陽性 ua(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままりん 同じく生理予定日にフライングして真っ白陰性でした。。そしてリセットしそうな気がして昨日リセットした者です😭 ナプキン付けて出掛けてたのでよかったです💦 3月28日 ua リセットなる度に一喜一憂するの疲れてきますよね😮💨次こそって思って前向きに居ることにします😭 3月28日 ままりん 本当に疲れます😭 期待して落ち込んで…の繰り返しですね😮💨 生理どうですか?きましたか? きてませんように🙏 3月29日 ua それが今日の朝来てしまったんです😭今は遅れてきたせいか腹痛が酷くて💦次こそって思ってがんばります😢✊ 3月29日 ままりん 生理きてしまいました?😭 又次がんばりましょ👍 遅れてくると腹痛やら色々いつもより不調が出ますよね🥺 でもお二人子供さんいらっしゃってうらやましいです🧡 3月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ua
リセットなる度に一喜一憂するの疲れてきますよね😮💨次こそって思って前向きに居ることにします😭
ままりん
本当に疲れます😭
期待して落ち込んで…の繰り返しですね😮💨
生理どうですか?きましたか?
きてませんように🙏
ua
それが今日の朝来てしまったんです😭今は遅れてきたせいか腹痛が酷くて💦次こそって思ってがんばります😢✊
ままりん
生理きてしまいました?😭
又次がんばりましょ👍
遅れてくると腹痛やら色々いつもより不調が出ますよね🥺
でもお二人子供さんいらっしゃってうらやましいです🧡