※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠初期症状と生理前の症状との違いがあった方、どのような違いがありましたか??

妊娠初期症状と生理前の症状との違いがあった方、どのような違いがありましたか??

コメント

鬼嫁

普段は甘いもの(特にチョコレート)が大好きで、ちょこちょこ食べていましたが、「あれ?最近全然食べたいって思わないな。そういえば甘いもの食べてないな。」って思って検査薬をしたら陽性でした🌟

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    参考になります😊

• 3月28日
まるちゃん

いつも張らない右胸が痛かったです。
ホルモン剤のせいかなと思ってましたが、移植3回陰性でその時は右胸が痛くなかったです。

後は、着床時期あたりに二日間熱が出ました。コロナかとホント心配しました…。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    参考になります😊

• 3月28日
はじめてのママリ

空咳が1週間ほど続きました!最初は風邪かな?と思ってたけどちょうど生理も1週間遅れてたので妊娠検査薬しました!

生理痛もかなりひどい方だったので1週間前くらいからあっそろそろ生理来るなってわかるタイプだったのが何もなかったのですぐ妊娠したなと思いました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    参考になります😊

• 3月28日