家事・料理 母親に弁当か好きな物を自分で買ってきてもらうのかどうしよかなーと相… 母親に弁当か好きな物を自分で買ってきてもらうのか どうしよかなーと相談したら、母に「あんたの弁当わあかんわー、やし好きな物食べたいものを買うのが良いかなー」と見てもいないそう言われて、ショックで、自信ない上さらに料理の自信がなくなりました。 母は私の肯定感を下げたいのかってぐらい。 わたしが料理が料理がもっと上手くなれば良いのかはわかるのですが😔辛いです。。。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 親 弁当 料理 ままり コメント 2児ママ 私も旦那に料理作る意欲を下げられます🥲 少ないレパートリーの中調べて頑張ってつくってるのに、、 ほんとお気持ちわかります😡😡 3月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント