子育て・グッズ 金曜の夜中から土曜のお昼にかけて腹痛と嘔吐がなん度もありました。小… 金曜の夜中から土曜のお昼にかけて腹痛と嘔吐がなん度もありました。小児科では感染性胃腸炎と言われたのですが、下痢は一度もありませんでした。 嘔吐も土曜の昼過ぎからはなく、腹痛もないようで元気なのですが月曜日は保育園に行かせても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 保育園 小児科 夫 胃腸炎 り(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まぬーる 胃腸炎が軽くてよかったですね。最後の嘔吐から24h経過していますね。 日曜の本日は、食事も普通通りで、排便も普通便なら、明日は大丈夫だと思いますよ 3月27日 り お返事ありがとうございます。 軽かったみたいですね💦良かったです。 明日は登園できそうです。 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
お返事ありがとうございます。
軽かったみたいですね💦良かったです。
明日は登園できそうです。