※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
その他の疑問

7か月の息子がいます👶💕💕来月Xmasですね🎅🎄そのときには8か月ですが、初め…

7か月の息子がいます👶💕💕来月Xmasですね🎅🎄そのときには8か月ですが、初めてのXmas。。何をプレゼント🎁しようか悩んでいます🤔💭いまのところは大きいおもちゃか、歩くようになってから使えるものとか?ですかね♩みなさんは0歳のお子さんになにをプレゼントしましたか?またはしますか?💓

コメント

きちきち

木琴をあげました@ヽ(*´▽)ノ♪

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

いいですね♩喜びそう💕
    ありがとうございます( ´-` ).。oO

• 11月10日
Yママ

トイザらスの広告で
天井にディズニーの絵が色々写しだされて
オルゴールがなるやつあったんで
それ気になってます。

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

昨日見ました🙈💓💓
    あれいいですよね!

• 11月10日
りかピケ

うちは初孫フィーバーで沢山おもちゃ買ってもらってるので、今年はクリスマスプレゼントは無しの予定です🎅笑

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

そうなんですね♩( ´-` ).。oO
    わたしもこの前買ってもらったばかりですが、、私達からと両家の親からと買う予定です💓

• 11月10日

うちは、アンパンマンが新幹線に乗ってるおもちゃです!♡
アンパンマンを押すと、ぶいーーーんと加速して、はいはいにぴったりです♡
同じようなものの小さめをもってるんですけど、とてもお気に入りで…さすが男の子!乗り物大好き!ってかんじがします!ヽ(*´∀`)ノ小さめのものを二つカウ予定です♪二つ目はアンパンマンのお風呂おもちゃかな?^^*笑笑

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

いいですね💓💓
    大きいの1つじゃなくてそういのもありですね♩昨日友達の家に行ったのですが、2歳になる子がいてその子の新幹線のおもちゃを気に入ってました❕初めて見せたのですが離さなくてやっぱり男の子だなと思いました😹💫

• 11月10日
いちご

うちはまだその時には何も買いませんでした。

実母は月齢に合わせたおもちゃはくれましたよ~🎵

ちょいちょい服も買ったりしてましたね(笑)クリスマスにならないうちから。
そしたら買うものがなくなって(笑)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

そうなんですね〜〜🙈💫
    でもそれはわかります💓
    日頃買うからXmasっていっても何買おう。。ってなりますよね(>_<)
    ありがとうございます!

• 11月10日