雑談・つぶやき 結婚記念日きれいに忘れてた…ケーキでも食べようかなと思ってたのに。 結婚記念日きれいに忘れてた… ケーキでも食べようかなと思ってたのに。。。 最終更新:2016年11月11日 お気に入り ケーキ elie🧸(4歳2ヶ月) コメント はるひ☆そら 今からでも間に合います! どうか、祝って下さい! 楽しんで下さいね😊 11月10日 elie🧸 つぶやきにありがとうございます! 気づいたら3日経過してました(^_^;) 今からでも大丈夫ですかね?笑 おそらく旦那も忘れてると思われます、、 11月10日 はるひ☆そら 思い出したので、 是非やりましょう! 家族でお洒落して ランチでもいいし 家で、ご馳走用意するとか、 ご主人様に感謝の気持ち 表しましょう! 11月10日 elie🧸 そうですね! いま不妊治療の関係で毎日病院通い詰めで、疲れ切っててあまり余裕がないのですが、何かできないか考えてみます。 ありがとうございます♡ 11月10日 はるひ☆そら 不妊治療ですか? 結婚何年目ですか? 11月10日 elie🧸 2回目の結婚記念日、なので、3年目ということになりますね♡ これから体外受精の予定なんです〜。 11月10日 はるひ☆そら 私が結婚したのは26歳 今37歳 7年目で1人目が産まれたんだ。 自然妊娠でした。 もう諦めてたのに できたんだよ。 今は2人もヤンチャな天使がいます。 えりぃちゃんも 授かれますように💕 頑張れ👍 11月10日 elie🧸 そう言ってもらえると励みになります。 ありがとうございます♡ 11月10日 はるひ☆そら ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 旦那様とずっと仲良く、 協力しあって子育てできるよう、願いを込めて、結婚記念日 祝って下さいね〜🎵 🎉結婚3周年おめでとう㊗️ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 11月10日 elie🧸 わぁぁぁ、ありがとうございます♡ 嬉しいです♡ 11月10日 はるひ☆そら グッドアンサー ありがとうございます😊 結婚2周年でしたか?汗 すみませんでした。💦 これからも 末長く幸せに暮らして下さいね💕 11月11日 elie🧸 ありがとうございます♡ 2周年です☺️ 結局副作用とかで体調悪くて何もできなかったので、年末に披露宴やったホテルのディナーでも予約しようかな。 頑張ります♡ 11月11日 はるひ☆そら 素敵✨ いいなぁ〜 私なんか、10周年で、 ホテルランチだったよ(笑) 贅沢してきて〜 今のうちだよー! 11月11日 elie🧸 た、たしかに今のうちですね! 普段節約に勤しんでるし、たまには…笑笑 10周年でホテルランチもステキですよ♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elie🧸
つぶやきにありがとうございます!
気づいたら3日経過してました(^_^;)
今からでも大丈夫ですかね?笑
おそらく旦那も忘れてると思われます、、
はるひ☆そら
思い出したので、
是非やりましょう!
家族でお洒落して
ランチでもいいし
家で、ご馳走用意するとか、
ご主人様に感謝の気持ち
表しましょう!
elie🧸
そうですね!
いま不妊治療の関係で毎日病院通い詰めで、疲れ切っててあまり余裕がないのですが、何かできないか考えてみます。
ありがとうございます♡
はるひ☆そら
不妊治療ですか?
結婚何年目ですか?
elie🧸
2回目の結婚記念日、なので、3年目ということになりますね♡
これから体外受精の予定なんです〜。
はるひ☆そら
私が結婚したのは26歳
今37歳
7年目で1人目が産まれたんだ。
自然妊娠でした。
もう諦めてたのに
できたんだよ。
今は2人もヤンチャな天使がいます。
えりぃちゃんも
授かれますように💕
頑張れ👍
elie🧸
そう言ってもらえると励みになります。
ありがとうございます♡
はるひ☆そら
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
旦那様とずっと仲良く、
協力しあって子育てできるよう、願いを込めて、結婚記念日
祝って下さいね〜🎵
🎉結婚3周年おめでとう㊗️
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
elie🧸
わぁぁぁ、ありがとうございます♡
嬉しいです♡
はるひ☆そら
グッドアンサー
ありがとうございます😊
結婚2周年でしたか?汗
すみませんでした。💦
これからも
末長く幸せに暮らして下さいね💕
elie🧸
ありがとうございます♡
2周年です☺️
結局副作用とかで体調悪くて何もできなかったので、年末に披露宴やったホテルのディナーでも予約しようかな。
頑張ります♡
はるひ☆そら
素敵✨
いいなぁ〜
私なんか、10周年で、
ホテルランチだったよ(笑)
贅沢してきて〜
今のうちだよー!
elie🧸
た、たしかに今のうちですね!
普段節約に勤しんでるし、たまには…笑笑
10周年でホテルランチもステキですよ♡