ママリ
うちでは活躍してますよ!
もう2年以上経ちますけど、まだまだ現役のおもちゃです。
結構勉強にもなってます!

はじめてのママリ🔰
うちは要らなかったかなと思ってます。
まずパソコンを開いてマウスを使える環境に出す…てよりタブレットを出してくる方が楽なんでしょうね😥全然持って来ないです。(保管場所が悪いのかもですが😑💦)
内容も、勉強ではないやつしかやらないです。
ママリ
うちでは活躍してますよ!
もう2年以上経ちますけど、まだまだ現役のおもちゃです。
結構勉強にもなってます!
はじめてのママリ🔰
うちは要らなかったかなと思ってます。
まずパソコンを開いてマウスを使える環境に出す…てよりタブレットを出してくる方が楽なんでしょうね😥全然持って来ないです。(保管場所が悪いのかもですが😑💦)
内容も、勉強ではないやつしかやらないです。
「ゲーム」に関する質問
泣いてる赤ちゃん放置してゲームする夫 夫は現在育休中です。 連日細切れ睡眠のため、さきほど授乳後夫に赤ちゃんを任せて昼寝をしたところ、 娘の泣き声が聞こえました。 きっと抱っこしてあやしてるだろうなと思いま…
Switchのゲームって何歳くらいから楽しくできるのでしょう😂マリオとかカービィです。性格も関係しますよね💦 マリオとかカービィのミニゲームみたいなやつをやりたがるのですが自分だけ負け続けたりするとすぐ機嫌が悪くな…
義母と昨日ご飯を食べました。 子供が個室で食事をしてる時、机の下に潜ってYouTubeを見始めました😅みんなで久々に食べてるし、癇癪起こされた方が大変だから放置してたら義母から「まぁ恥ずかしい、保育園の先生いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント