※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

155cm44kgってどんなイメージですか?(細い・太いなど)数字だけ見た感…

155cm44kgってどんなイメージですか?(細い・太いなど)
数字だけ見た感想が欲しいです。

妊娠前は46〜47kgでしたが、産後は42kgを維持していました。
ですが最近突然増え始めて44kgになりました
焦ってダイエットしてるんですが、よくよく考えたら産前より体重少ないから焦ることも無いのでは?と思い始め…

だけど他人から見て太いと思われたらどうしようという思いも強いので皆様の意見をお聞かせください🤨

コメント

K S

細いと思います。

数字だけにこだわってると健康を損ないそうで心配になっちゃいます。

それ以上痩せないでほしいなとおもいます。

ミク

数字だけだと細すぎ。
風邪よく引いてそう。。。

と心配になっちゃいますね💧

ママ

数字だけみたら
ガリガリそう、、ですかね🥲

ママリ🔰

細いです。
というのも、全く一緒です。
自分では細いと思ってます🤣
(もともと太ってると思い込んで大人になりましたが、周りから細いと言われて気付きました)

はじめてのママリ🔰

少し細めくらいの印象です☺️

私は153cm で
現在44kgで標準体重ではあるけど、水着とかは自信持ってきれないなー。て、感じです。

妊娠前は37kgでしたが、本当にガリガリでした。
個人的には153cmだと41〜42kgが少し細めでベストだったので、

155cm44kgなら凄く良いと思います😊