コメント

はじめてのママリ
月に限らず日曜日はどこも混んでいますよ〜!
はじめてのママリ
月に限らず日曜日はどこも混んでいますよ〜!
「施設」に関する質問
アンパンマンミュージアム福岡に今度初めて行くんですがショーって他の家族の分も場所取りって出来ますか? 他の県のミュージアムは大人1人場所取り待機であとから4人来ても席に物を置けば別にいいと施設の人に言われまし…
四国4県、中国地方、兵庫、大阪、和歌山、のあたりで、アンパンマン大好きモードに突入した2歳児が楽しめる旅行先を教えてください!! これまでいったことがあるのは 兵庫 アンパンマンミュージアム(上の子のみ、2歳児…
みなさん夏休み楽しんでますか? 7月の3連休からそのまま夏休みに入り、早2週間。 まだまだ手はかかるものの、長女が小学生になり、次女もだいぶ体力がついてきたし、荷物も減ってきたし、お出かけがしやすくなってきま…
お出かけ人気の質問ランキング
アンパンマン
そうですよねー😫
子連れでゆっくり旅行したいと思ったら日曜日は避けたほうが良いですかね…
はじめてのママリ
ゆっくりしたいなら平日がおすすめですが、逆に土日祝限定イベントもあったりするので要チェックです☑︎
平日だと中部〜那覇行き58号線が朝の時間激混みなので交通情報も要注意です!!
アンパンマン
限定イベントがあるんですね!
交通情報も大切ですね!!ありがとうございます😭
日曜日に観光する場所のおすすめなんて聞いてもよろしいでしょうか?😣(月火も観光予定です)
はじめてのママリ
確か美ら海は土日祝限定でカメの餌やりやイルカの餌やりができたと思います!1カップ500円でした✨ホームページもチェックしてみてください☑️
アンパンマン
そうなんですね!
ありがとうございます🥺
調べてみたところ国際通りも土日祝は歩行者天国になったりイベントがあるみたいですね!
色々調べて準備したいとおもいます💖
はじめてのママリ
国際通り、歩行者天国になりますがお店が閉店したり、私が行った時はまだマンボウだったか緊急事態宣言だったかでガラガラでした😱以前はお土産屋さんとかもあったので楽しめますように✨
ご飯とかなら瀬長島もいいと思います!
はじめてのママリ
たくさん楽しんでいってくださいね〜✨✨