コメント

はじめてのママリ
月に限らず日曜日はどこも混んでいますよ〜!
はじめてのママリ
月に限らず日曜日はどこも混んでいますよ〜!
「施設」に関する質問
発達障害の子供をお持ちのお母さん、教えてください。 年少の子供がいますが、幼稚園選びを失敗しました。面接時に発達の話などは説明して入園許可は出たのですが、その段階でウェルカムな感じはなかったのです。合格し…
日勤常勤の正社員で働いている看護師の方いますか?🧐 私は今老健でパートしてて、育休中です。子どもも3人いるので、いずれ正社員に戻りたいなと思うのですが、旦那が夜勤あり、土日祝日関係なく、お休みも緊急で潰れたり…
義父からの旅行の誘い断れなくて悩んでます。旦那とも大喧嘩です。 義家族の中で私だけサービス業(パート)なので大型連休や土日の夜仕事です。 子供二人がよく熱で休むので仕事休みたくなくて旦那のいる夜の時間に働く…
お出かけ人気の質問ランキング
アンパンマン
そうですよねー😫
子連れでゆっくり旅行したいと思ったら日曜日は避けたほうが良いですかね…
はじめてのママリ
ゆっくりしたいなら平日がおすすめですが、逆に土日祝限定イベントもあったりするので要チェックです☑︎
平日だと中部〜那覇行き58号線が朝の時間激混みなので交通情報も要注意です!!
アンパンマン
限定イベントがあるんですね!
交通情報も大切ですね!!ありがとうございます😭
日曜日に観光する場所のおすすめなんて聞いてもよろしいでしょうか?😣(月火も観光予定です)
はじめてのママリ
確か美ら海は土日祝限定でカメの餌やりやイルカの餌やりができたと思います!1カップ500円でした✨ホームページもチェックしてみてください☑️
アンパンマン
そうなんですね!
ありがとうございます🥺
調べてみたところ国際通りも土日祝は歩行者天国になったりイベントがあるみたいですね!
色々調べて準備したいとおもいます💖
はじめてのママリ
国際通り、歩行者天国になりますがお店が閉店したり、私が行った時はまだマンボウだったか緊急事態宣言だったかでガラガラでした😱以前はお土産屋さんとかもあったので楽しめますように✨
ご飯とかなら瀬長島もいいと思います!
はじめてのママリ
たくさん楽しんでいってくださいね〜✨✨