お出かけ 沖縄の6月日曜日は、やっぱり観光施設はすごく混みますか?😳 沖縄の6月日曜日は、やっぱり観光施設はすごく混みますか?😳 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 施設 沖縄 アンパンマン(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 月に限らず日曜日はどこも混んでいますよ〜! 3月27日 アンパンマン そうですよねー😫 子連れでゆっくり旅行したいと思ったら日曜日は避けたほうが良いですかね… 3月27日 はじめてのママリ ゆっくりしたいなら平日がおすすめですが、逆に土日祝限定イベントもあったりするので要チェックです☑︎ 平日だと中部〜那覇行き58号線が朝の時間激混みなので交通情報も要注意です!! 3月27日 アンパンマン 限定イベントがあるんですね! 交通情報も大切ですね!!ありがとうございます😭 日曜日に観光する場所のおすすめなんて聞いてもよろしいでしょうか?😣(月火も観光予定です) 3月27日 はじめてのママリ 確か美ら海は土日祝限定でカメの餌やりやイルカの餌やりができたと思います!1カップ500円でした✨ホームページもチェックしてみてください☑️ 3月30日 アンパンマン そうなんですね! ありがとうございます🥺 調べてみたところ国際通りも土日祝は歩行者天国になったりイベントがあるみたいですね! 色々調べて準備したいとおもいます💖 3月30日 はじめてのママリ 国際通り、歩行者天国になりますがお店が閉店したり、私が行った時はまだマンボウだったか緊急事態宣言だったかでガラガラでした😱以前はお土産屋さんとかもあったので楽しめますように✨ ご飯とかなら瀬長島もいいと思います! 3月30日 はじめてのママリ たくさん楽しんでいってくださいね〜✨✨ 3月30日
アンパンマン
そうですよねー😫
子連れでゆっくり旅行したいと思ったら日曜日は避けたほうが良いですかね…
はじめてのママリ
ゆっくりしたいなら平日がおすすめですが、逆に土日祝限定イベントもあったりするので要チェックです☑︎
平日だと中部〜那覇行き58号線が朝の時間激混みなので交通情報も要注意です!!
アンパンマン
限定イベントがあるんですね!
交通情報も大切ですね!!ありがとうございます😭
日曜日に観光する場所のおすすめなんて聞いてもよろしいでしょうか?😣(月火も観光予定です)
はじめてのママリ
確か美ら海は土日祝限定でカメの餌やりやイルカの餌やりができたと思います!1カップ500円でした✨ホームページもチェックしてみてください☑️
アンパンマン
そうなんですね!
ありがとうございます🥺
調べてみたところ国際通りも土日祝は歩行者天国になったりイベントがあるみたいですね!
色々調べて準備したいとおもいます💖
はじめてのママリ
国際通り、歩行者天国になりますがお店が閉店したり、私が行った時はまだマンボウだったか緊急事態宣言だったかでガラガラでした😱以前はお土産屋さんとかもあったので楽しめますように✨
ご飯とかなら瀬長島もいいと思います!
はじめてのママリ
たくさん楽しんでいってくださいね〜✨✨