バースデイのサイズが大きくなると微妙に感じるのは私だけでしょうか?西松屋で可愛いアイテムが増えているのを見て、好みの問題なのかな?
バースデイって、サイズが大きくなるごとに
微妙だと思うのは自分だけでしょうか?
一時、西松屋離れしてましたが
ちょっと前に覗いたら可愛いのが増えてたような
好みの問題でしょうか?
- たまごちゃん
退会ユーザー
バースデイに関わらず、子供服ってそうです😱
GAPやH&Mもベビーはめっちゃ可愛いんですがキッズサイズになった瞬間本当に可愛いくなさすぎます、
しまむらもベビーサイズは可愛いのありますがキッズになるとびっくりする位ダサいです(笑)
西松屋は結構パクリが多い感じで、最近はバースデイっぽい服がわりと出てるので可愛いくなった印象です🤣
ママリ🔰
西松屋、あたりとはずれが大きいイメージがあります🤔
今回が好みどんぴしゃだったのかもです✨
そして今回行ったときのバースデイはものすごく微妙だなと思いました🤣
ママリ
わかります😂単純にベビーのデザインでサイズ大きいのを売ってくれたらいいのにって思います😂
ココア
あくまで好みの問題でしょうが、バースデーって85~110辺りの服は可愛いのが多かったな、ってイメージです、
120以降になると一気にシック&シンプルになって、無難な服が多くなったなって思います。
西松屋は120以降も結構ラブリー系があるイメージですね。
めここ
思います!90くらいまでは可愛いのに100以降になると数も減るしデザインもイマイチだなー…と。
他の方も書いてますが、H&Mも90くらいからいきなり無くなりますね🥲
ミッフィー
西松屋もバースデイもしまむらも100以降は微妙ですね😂
普段買うところでプティマインだけがかわいいです(笑)
はじめてのママリ🔰
キッズサイズ以降はほんとかわいいのないですよね😭 ベビーのデザインのまま大きいサイズうってほしいです
はじめてのママリ🔰
逆に西松屋可愛いと思った事ないです😵💫
バースデイの方がpoloだったり
championだったりブランド物があるので
利用します😵💫
サイズが大きくなるにつれて
可愛くなくなるのは
基本そうですよね😂笑
たまごちゃん
回答ありがとうございました。
たまごちゃん
回答ありがとうございました。