コットカバー、指定のサイズより10cm(縦)小さいと微妙ですかね?園指定の…
コットカバー、指定のサイズより10cm(縦)小さいと微妙ですかね?
園指定のものがどこにも売ってなくて💦💦
- ねむり(5歳9ヶ月)
コメント

ママリ
ゴムを少し長いやつに変えたら大丈夫と思いますよ😄
ないなら仕方ないです
コットカバー、指定のサイズより10cm(縦)小さいと微妙ですかね?
園指定のものがどこにも売ってなくて💦💦
ママリ
ゴムを少し長いやつに変えたら大丈夫と思いますよ😄
ないなら仕方ないです
「その他の疑問」に関する質問
至急! ゲリラ豪雨と雷やばいんですが、今から歩いて幼稚園お迎え行かねばなりません😂 こういうとき、幼稚園に相談したら、少し雨が弱まるまで預かってくれたりするのでしょうか?!迷惑ですよね… でも、今外に出たら、…
【至急コメントお願いします!】 いま、外がめちゃくちゃすごい豪雨で強風で、雷も鳴り続けています。 (傘さしても横から入ります) 小学校から下向を見合わせる旨の連絡が来て、必要ならお迎えしてくださいとの事です。…
レースのカーテンも全開なのに 部屋の中が真っ暗?真っ黒で 見えないアパートの窓が近所に あるんですけどどういうことなんですかね?笑 覗きたいわけではないのですが、 そこを通るといつもなんか不気味で。 なんでこん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねむり
なるほど!
ゴム長いとひっかけるの届きますもんね!ありがとうございます😆✨✨