コメント
みいも
睡眠不足と首肩こりからなります😭
はじめてのママリ🔰
関係ある可能生あるので相談してみてはどうでしょう?
私、産後血圧高くて薬飲んでたし頭痛あるかのチェックされてました。
みいも
睡眠不足と首肩こりからなります😭
はじめてのママリ🔰
関係ある可能生あるので相談してみてはどうでしょう?
私、産後血圧高くて薬飲んでたし頭痛あるかのチェックされてました。
「出産」に関する質問
1人目妊活中に多嚢胞性卵巣症候群と診断されています。 今回最終生理が11月5日〜11月15日で 今日まで生理きてません。 12月6日と13日に妊娠検査薬して陰性でした。 12月16日に産婦人科に受診したときに 妊娠初期の所見…
従姉妹からお下がりをいただくのですが、お礼した方がいいですよね? コニーの抱っこ紐と、24,000円くらいのベビージムです。 大人になってからはほとんど交流がなかったのですが、私が出産したと聞いて向こうから声を…
帝王切開で2人以上出産された方に質問です。 2人以上を帝王切開で出産して傷の痛さと後陣痛の痛さはどのぐらいの痛さでしたか? 7人目妊娠中の27週なんですが、初めて帝王切開出産の予定になっていてそれだけでも既に不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
1ヶ月経ったら産後の骨盤矯正に行こうと思っているのですが、改善されますかねー😭😭
みいも
産後の骨盤矯正1ヶ月から受けられるとかいてあるけど、2ヶ月あたりがおすすめです。
体も解してもらえるのですが、産後1ヶ月はあまり肩を揉んだり色々してもらわない方がいいですよ。
体もそこら辺から少しずつ回復していくのでそこまであまり無理され無い方がいいと思いますよ☺️