妊娠・出産 出産後20日目で頭痛がちょくちょくあります。痛みは強くないけど、こめかみや頭のてっぺんがたまにずきっとします。産後の影響でしょうか? 出産して20日目です。出産して退院したくらいから、ちょくちょく頭痛があります😭痛みは強くないんですが、こめかみだったり頭のてっぺんとかがたまにずきっとします。産後だからとかあるんですかね…💦 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 産後 出産 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みいも 睡眠不足と首肩こりからなります😭 3月27日 22 1ヶ月経ったら産後の骨盤矯正に行こうと思っているのですが、改善されますかねー😭😭 3月27日 みいも 産後の骨盤矯正1ヶ月から受けられるとかいてあるけど、2ヶ月あたりがおすすめです。 体も解してもらえるのですが、産後1ヶ月はあまり肩を揉んだり色々してもらわない方がいいですよ。 体もそこら辺から少しずつ回復していくのでそこまであまり無理され無い方がいいと思いますよ☺️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 関係ある可能生あるので相談してみてはどうでしょう? 私、産後血圧高くて薬飲んでたし頭痛あるかのチェックされてました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
1ヶ月経ったら産後の骨盤矯正に行こうと思っているのですが、改善されますかねー😭😭
みいも
産後の骨盤矯正1ヶ月から受けられるとかいてあるけど、2ヶ月あたりがおすすめです。
体も解してもらえるのですが、産後1ヶ月はあまり肩を揉んだり色々してもらわない方がいいですよ。
体もそこら辺から少しずつ回復していくのでそこまであまり無理され無い方がいいと思いますよ☺️