※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

出産後20日目で頭痛がちょくちょくあります。痛みは強くないけど、こめかみや頭のてっぺんがたまにずきっとします。産後の影響でしょうか?

出産して20日目です。出産して退院したくらいから、ちょくちょく頭痛があります😭痛みは強くないんですが、こめかみだったり頭のてっぺんとかがたまにずきっとします。産後だからとかあるんですかね…💦

コメント

みいも

睡眠不足と首肩こりからなります😭

• 22

22

1ヶ月経ったら産後の骨盤矯正に行こうと思っているのですが、改善されますかねー😭😭

• 3月27日
  • みいも

みいも

産後の骨盤矯正1ヶ月から受けられるとかいてあるけど、2ヶ月あたりがおすすめです。
    体も解してもらえるのですが、産後1ヶ月はあまり肩を揉んだり色々してもらわない方がいいですよ。
    体もそこら辺から少しずつ回復していくのでそこまであまり無理され無い方がいいと思いますよ☺️

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

関係ある可能生あるので相談してみてはどうでしょう?
私、産後血圧高くて薬飲んでたし頭痛あるかのチェックされてました。