雑談・つぶやき 八潮市に住んでいる方はいらっしゃいますか。2年間住んでいますが、幼稚園のママ友以外に友達がいません。お話しできる方を探しています。 八潮市に住んでる方居ませんか👀✨ 八潮市に来てはや2年 幼稚園のママ友以外 ママ友0状態です😭 仲良くしてもいいよー 少しくらい 話してもいいよって方居ませんか❓😭 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 八潮市 りぃ。(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 八潮のお隣で草加市住みです♬ 八潮も結構いきますよー☺️✌🏻✌🏻 いつもどのへんで買い物しますか?☺️💕 私は、八潮の西松屋、アベイル 島忠に週1くらいで行きます🤣 3月27日 りぃ。 コメント ありがとうございます🫶 南後谷(?) の西松屋ですか!? 私もよく行きます😂笑 アベイル‼️ まさに今日行ってきました🙌😂笑 あとは〜 ベルク とかですかね!?笑 お子さん おいくつなんですか❓ 3月27日 退会ユーザー 南後谷の西松屋です🤣💕 車で5、10分かからないくらいで着きますよ♬ あそこのアベイル 結構いっぱいあっていいですよね☺️⭐️⭐️ ベルク行った事ないんですよね😭 なんか高そうなイメージで 安いですか?😭 子供は4歳の女の子が1人います♬ 一人っ子予定です🤣💕✌🏻 3月27日 りぃ。 お住まいは草加のどの辺ですか? 10分じゃ、まあまあ近いですね‼️うちは自転車で5.10分です☺️ いいですよね🎶 カバン欲しくて行ったんですけど ビビッときたのがあって GETしてきました🙌😂笑 高そうなイメージですか!?😯 高いんですかね❓💦 チアリーチャム🐰さんは いつも、どこスーパー行ってますか!? 4歳かぁ😆 てことは、1つ上ですかね❓ うちも今のところは一人っ子予定です🤣🤣笑 幼稚園ですか?保育園ですか!? 3月27日 退会ユーザー 瀬崎のしまむら分かります?🤣🤣 あのへんです🤣🤣 アベイル可愛いものがたくさんあるから ついつい長居しちゃいます🤣💕 欲しいカバンゲット出来てよかったです😍💕💕 私はベルクス一択なんですよね🤣 あそこが一番安くて🤣 お米も5キロ税込1100円のときがあるし 火曜日に行けば、88円セールやってて 1週間7千円くらいで 賄えてます🤣🤣 じょんじょんさんも 一人っ子予定なんですね🤣 同じですね🤣💕💕 4歳なんで、1つ上ですかね🤣 幼稚園通ってます♬ 発達遅めで、毎日大変です😖 じょんじょんさんのお子さんは 保育園行ってますか?☺️💕✌🏻 3月28日 りぃ。 下に 返事しちゃいました😭🙏 3月28日 退会ユーザー 近いですね🤣💕 以外とすれ違ったりしてるのかも🤣💕⭐️ ベルクス本当安いのでおすすめです♬ 四月から楽しみですね😍 私は、1人時間が早く欲しくて 幼稚園が待ち遠しいです🤣🤣 入園前にどこか行ったりしますか?🥺 私は公園ぐらいしか思いつかなくて、、。 あとは、三郷のキッズキャッスル行くぐらいですかね🤣 行った事ありますか?🥺💕 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ。
コメント
ありがとうございます🫶
南後谷(?) の西松屋ですか!?
私もよく行きます😂笑
アベイル‼️ まさに今日行ってきました🙌😂笑
あとは〜 ベルク とかですかね!?笑
お子さん おいくつなんですか❓
退会ユーザー
南後谷の西松屋です🤣💕
車で5、10分かからないくらいで着きますよ♬
あそこのアベイル
結構いっぱいあっていいですよね☺️⭐️⭐️
ベルク行った事ないんですよね😭
なんか高そうなイメージで
安いですか?😭
子供は4歳の女の子が1人います♬
一人っ子予定です🤣💕✌🏻
りぃ。
お住まいは草加のどの辺ですか?
10分じゃ、まあまあ近いですね‼️うちは自転車で5.10分です☺️
いいですよね🎶
カバン欲しくて行ったんですけど ビビッときたのがあって
GETしてきました🙌😂笑
高そうなイメージですか!?😯
高いんですかね❓💦
チアリーチャム🐰さんは
いつも、どこスーパー行ってますか!?
4歳かぁ😆
てことは、1つ上ですかね❓
うちも今のところは一人っ子予定です🤣🤣笑
幼稚園ですか?保育園ですか!?
退会ユーザー
瀬崎のしまむら分かります?🤣🤣
あのへんです🤣🤣
アベイル可愛いものがたくさんあるから
ついつい長居しちゃいます🤣💕
欲しいカバンゲット出来てよかったです😍💕💕
私はベルクス一択なんですよね🤣
あそこが一番安くて🤣
お米も5キロ税込1100円のときがあるし
火曜日に行けば、88円セールやってて
1週間7千円くらいで
賄えてます🤣🤣
じょんじょんさんも
一人っ子予定なんですね🤣
同じですね🤣💕💕
4歳なんで、1つ上ですかね🤣
幼稚園通ってます♬
発達遅めで、毎日大変です😖
じょんじょんさんのお子さんは
保育園行ってますか?☺️💕✌🏻
りぃ。
下に 返事しちゃいました😭🙏
退会ユーザー
近いですね🤣💕
以外とすれ違ったりしてるのかも🤣💕⭐️
ベルクス本当安いのでおすすめです♬
四月から楽しみですね😍
私は、1人時間が早く欲しくて
幼稚園が待ち遠しいです🤣🤣
入園前にどこか行ったりしますか?🥺
私は公園ぐらいしか思いつかなくて、、。
あとは、三郷のキッズキャッスル行くぐらいですかね🤣
行った事ありますか?🥺💕