妊活 もう排卵が終わったという事でしょうか?次の生理予定日は4/17。ルナルナ… もう排卵が終わったという事でしょうか? 次の生理予定日は4/17。 ルナルナの排卵予定日は3/31。 一昨日から検査薬を使い始めて、今日は出かけてしまい17時15分ごろに検査薬をしました。 すると陰性になっていました😭 息子の時は生理予定日、3日前と1日前に旦那と仲良ししてその時に妊娠したので排卵はまだかもと思っていたらまさかの陰性… 今日の夜にまた検査薬してみますが、もう今回は無理なのでしょうか?😢 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 旦那 排卵 生理予定日 仲良し 検査薬 息子 陰性 妊娠した ルナルナ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント