新じゃが(馬鈴薯)訳ありですが4.5キロ(M〜2Lサイズ混合)で999円は安…
新じゃが(馬鈴薯)訳ありですが
4.5キロ(M〜2Lサイズ混合)で999円は安い
でしょうか???😳😳😳
- ちゃんママ(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
安いですŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
新じゃが(馬鈴薯)訳ありですが
4.5キロ(M〜2Lサイズ混合)で999円は安い
でしょうか???😳😳😳
退会ユーザー
安いですŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
「家事・料理」に関する質問
すごく簡単な夕飯料理ありますか? 今日、生理痛で食欲もないし、しんどくて… 体調悪いとき夕飯どうしてますか? 作ろうか作ろまいか… 作るのだったらなに作ろ… それか今からえいや!と惣菜買いに行くか… 調子が悪いから…
炊飯器のIHと圧力IHって結構炊き上がり違いますかね?🥹 IHしか分からないため、どっちも使ったことある方いたら教えてください!🥺 圧力IHは『もちもち』とか書いてありますが、うちはお弁当にも使うため、もっちんもっち…
ささみフライ作りたいのですが いつも上手く筋がとれません そのまま揚げたらよくないですかね💦 ささみフライは多く作らないのですが 他に揚げた方がいいものや あった方がいいものってありますか? 豚汁は作ります!
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんママ
安いですよね??これは買うべきですよね?😍😍
退会ユーザー
私なら即買いです笑笑笑笑
ちゃんママ
よし、私も買うことにします🤣❤️❤️ありがとうございました❤️
退会ユーザー
はい❤️羨ましいです🥺❤️
ちゃんママ
カウシェっていうアプリで、友達にカウシェというアプリを紹介したら1000円OFFクーポンがもらえる期間がありまして🥺
それで1000円OFFクーポンがあったので999円で買えました🥺❤️
退会ユーザー
初めて知りました!!!
それは、魅力的です❤️
ちゃんママ
また調べてみて下さい☺️💓
いろいろお得に買えるのでおすすめです😍
退会ユーザー
いましらべてきました!
送料とかありますか?
ちゃんママ
送料は無料ですよ😍✌🏻
ちゃんママ
紹介すると1000円OFFクーポンがもらえる期間があるので!
(今は500円ですので)
旦那さんや兄弟、ご両親、友達に自分の紹介コードを送って、アプリ登録してもらう際に紹介コードを打って登録してね!って言ったらお互いに1000円OFFクーポンがもらえます❤️
何人に紹介してもいつくでももらえるのでたくさん紹介した方がいいです😍
退会ユーザー
ありがとうございます😊