入浴剤のオススメ教えてください!エコキュートなのでにごりタイプ以外で…
入浴剤のオススメ教えてください!
エコキュートなのでにごりタイプ以外でお願いします💦
- ママリ(4歳8ヶ月)
コメント

♡mama♥
やっぱりバブです!
疲労回復目的でよく使ってます。
入浴剤のオススメ教えてください!
エコキュートなのでにごりタイプ以外でお願いします💦
♡mama♥
やっぱりバブです!
疲労回復目的でよく使ってます。
「その他の疑問」に関する質問
至急】駅の改札出た近くのトイレ🚹に旦那がスマホ忘れました📱もしなかったら何処に問い合わせ、行けば良いのでしょうか?最悪です、、、、 よろしくお願いします。 今、取りに向かってるけど個室に置いてから 既に40…
お子さんにこんな職業に就いてほしいなあ、 みたいなのありますか☺️? ただの雑談くらいな感じで、 軽い気持ちでコメントあれば嬉しいです😃 私は、上の子が絵描くの好きなので、 イラストレーターになるのかな? でも好…
批判は無しでお願いします、 イライラがヤバすぎて家を出てきました😂 この時間(21:30)だとショッピングモールや近隣のお店はもうすぐ閉店(24時間スーパーなら有)。1人外食は余裕ですが、晩ごはんは食べたのでファミ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
バブ、やっぱり粉タイプの入浴剤とは違いますか?ついつい安くて大容量なバスクリン系を買っちゃうので...😂
♡mama♥
色々試して本物はやっぱりバブだね!って夫婦で実感しました!
香りもいいし、疲れもとれる気がするのはバブだけでした😁
コストコで大容量の買ってます。
ママリ
そうなんですね!!😳
正直どれも一緒でしょ〜と思ってましたが...バブ本物でしたか✨ちょうど入浴剤切れたのでバブ買ってみます💗
ありがとうございます!!