その他の疑問 入浴剤のオススメ教えてください!エコキュートなのでにごりタイプ以外で… 入浴剤のオススメ教えてください! エコキュートなのでにごりタイプ以外でお願いします💦 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 入浴剤 ママリ(4歳2ヶ月) コメント ♡mama♥ やっぱりバブです! 疲労回復目的でよく使ってます。 3月27日 ママリ バブ、やっぱり粉タイプの入浴剤とは違いますか?ついつい安くて大容量なバスクリン系を買っちゃうので...😂 3月28日 ♡mama♥ 色々試して本物はやっぱりバブだね!って夫婦で実感しました! 香りもいいし、疲れもとれる気がするのはバブだけでした😁 コストコで大容量の買ってます。 3月28日 ママリ そうなんですね!!😳 正直どれも一緒でしょ〜と思ってましたが...バブ本物でしたか✨ちょうど入浴剤切れたのでバブ買ってみます💗 ありがとうございます!! 3月29日
ママリ
バブ、やっぱり粉タイプの入浴剤とは違いますか?ついつい安くて大容量なバスクリン系を買っちゃうので...😂
♡mama♥
色々試して本物はやっぱりバブだね!って夫婦で実感しました!
香りもいいし、疲れもとれる気がするのはバブだけでした😁
コストコで大容量の買ってます。
ママリ
そうなんですね!!😳
正直どれも一緒でしょ〜と思ってましたが...バブ本物でしたか✨ちょうど入浴剤切れたのでバブ買ってみます💗
ありがとうございます!!