※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

子供が産まれてから旦那さんとの会話がほぼ子供の話、2人の時間はなくあ…

子供が産まれてから旦那さんとの会話がほぼ子供の話、2人の時間はなくあってもお互いスマホを見ていて特に話しない…(全くないわけではないけど、、)これが普通でしょうか?

コメント

うちは子供の話ももちろんしますけど、仕事の話もするし、政治やニュースの話もしますかね😅
二人でニュース見ることが多いので😊
ただ、夫は基本的にスマホいじっていることが多いですかね😭

mama*

子どもはもちろん、ニュースやお互いの仕事の話、他に色々と話をしますよ😊

何年か前は携帯で漫画見たりしてましたけど、最近は見てなくて、逆に私が見ちゃいます😂💦
でも、会話はちゃんとしますよ!

わんわんお!

色んな夫婦がいるので、お互いがそれで満足していれば問題ないかと🙌
うちは2人の時間も作るようにしてるし、子供以外の話しもたくさんします✨

うちも同じですよ😅
しかも旦那は23時台に寝るので😅
お互いスマホか、テレビか。

もう気にしないし、逆に早く寝てくれー、私の1人の時間くださーい🎵と思ってます☺️

あーか

色んな夫婦がいるので何が普通かって難しいですが、子供の話以外も色々します💡