お金・保険 児童手当についてです。6月に支給される分は、何月〜何月分なのでしょう… 児童手当についてです。 6月に支給される分は、何月〜何月分なのでしょうか?? 4月に中学生になる娘がいるのですが、中学生からもらった児童手当を別口にうつして塾代にしようかなと思ってます。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 塾 児童手当 うつ じゃがびー(9歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 3.4.5.6月、の4ヶ月分だと思います😯 3月27日 退会ユーザー ちなみに別の口座に移す場合は申請した月の翌月分から新しい口座に振り込まれると思いますよ。 なので今月中に申請すれば4.5.6月分が新しい口座、3月分は今までの口座、だったと思います 3月27日 じゃがびー ありがとうございます。 今月中だと急がなくてはですね!!助かります◡̈⃝︎ ありがとうございます♪♪ 3月27日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに別の口座に移す場合は申請した月の翌月分から新しい口座に振り込まれると思いますよ。
なので今月中に申請すれば4.5.6月分が新しい口座、3月分は今までの口座、だったと思います
じゃがびー
ありがとうございます。
今月中だと急がなくてはですね!!助かります◡̈⃝︎
ありがとうございます♪♪