産婦人科・小児科 産後の陰部の痒みで婦人科受診を考えています。検査内容や子宮の確認は可能ですか? 産後からお風呂入る際陰部の痒みがあり婦人科を受診しようと思っているのですが検査内容はどんなものでしょうか? また検査の際に子宮も見てもらえたりするのでしょうか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り お風呂 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 経膣エコーだと思います!膣の側面を採取されて検査すると思います!また子宮も見てほしいなら病院に問診される時に伝えたらしてくれると思いますよ!エコーはお金高めです… 3月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます☺️ 経膣エコーでも排卵してるとかってわかりますよね🤔? 3月27日 はじめてのママリ 経膣エコーで分かると思います!卵子がどのくらい育って、子宮内膜の厚さが~とか色々分かりますよ!血液検査も、もしかしたらされるかもです🤔総合的に見て排卵してるとかわかると思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
経膣エコーでも排卵してるとかってわかりますよね🤔?
はじめてのママリ
経膣エコーで分かると思います!卵子がどのくらい育って、子宮内膜の厚さが~とか色々分かりますよ!血液検査も、もしかしたらされるかもです🤔総合的に見て排卵してるとかわかると思います!