はいはいの大缶に小分けパックがついていないことに気づいた方いますか?
粉ミルクの「はいはい」を使っている方、教えてください~!
少し前まで、はいはいの大缶には小分けパックが何本か入った箱がおまけとしてついていたのですが、今はもう、付いていませんか?
少し前までは、どこのお店で見てもついていた気がするのですが、最近全く見なくなったので…
くだらない質問ですみません。
- くま(8歳)
コメント

あゆあゆ1225
この前買ったときは3缶パックに付いてたので買いましたよ!

ほろほろ
私もはいはい2缶にスティック10本のおまけが付いてる時狙って買っています♪
その時によって、おしりふきだったり、何も付いてなかったりと、変わりますー!
スティックがおまけの時が1番お得ですよね✨見つけたら私は買いだめしちゃいます♡(3千円位になってたら、なおさら!笑)
私も少し前にスティックがおまけのをよく見たので、今の時期は違うのかもしれないですね💦💦
-
くま
なるほど、時期によって違うんですね!
少し前まですこやかを使っていたので、はいはいはおまけが付いてて太っ腹だなー!と思ってました。笑
時期をみて買いだめするのが良さそうですねー!
ご回答ありがとうございましたm(__)m- 11月10日

mr1988
2ヶ月前買ったときは付いてなかったです!二缶パックを買いました!
-
くま
やはり最近なかなかついてないですよね、、私も最近は、おしりふき目当てで2缶パックを買ってます。笑

Y❤︎
西松屋で買った時はついてました!
-
くま
西松屋ですか!最近行けてなかったので、近いうちに見に行ってみます!

三兄弟mama
今はミルク卒業してしまいわかりませんが、使っていた時は西松屋は付いてたりしましたよ(^^)
-
くま
西松屋ですね!遠くにあってなかなか行けないですが、近いうちに見に行ってみようと思います!

ぽちの助
西松屋では付いてますが、ドラッグストアではおしりふき、ベビザラスでは離乳食になってます(*´∀`)
-
くま
なんとも、お店によって色々とバリエーションがあるんですね!
離乳食もありがたいですね!ベビーザらスもチェックしてみます。
くま
3缶パックなんてあるんですね!2缶までしか知りませんでした!探してみます。
ご回答ありがとうございましたm(__)m