※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
妊活

排卵済みで高温期16日目。腰や下腹部痛、乳首痛、便秘、匂いに敏感、眠れない。妊娠可能性は?検査薬未使用。

はじめて質問させていただきます。

クロミッドとステロイド内服して、病院で26日に排卵済みを確認してます。

その日からプロゲステロン補充して、排卵日わからないので26日から数えて高温期16日目なのですが、
生理予定日の2日前あたりから腰の痛さや下腹部痛がずっと続いてます。下腹部痛に至っては生理がいまにも来そうなぎゅーっとされる感じで、あー、いまにも生理来るんだなと思えるぐらいです。乳首も痛く生理前の症状です。
いつもは快便なのにひどい便秘が高温期に続いてて下剤でなんとか出してる感じです。

基礎体温は高温期中36.75以上はキープしてます。

昨日あたりから柔軟剤の匂いも気持ち悪く思ってしまいます。
旦那と昨日仲良ししてますが、拒否までいかないけどなんか乗り気れないかんじがあり、こんな風に思ったこと初めてです。

今日の夜が全然眠れなく、いつもはすんなり眠れるのに身体が変なのかなとも思ってます。

このような症状で妊娠の可能性はありますでしょうか?(>_<)
真っ白なときが怖いので検査薬まだ使ってないです。

コメント

♡白雪姫♡

生理予定日はいつですか(^^)?
可能性はありますよ(^^)妊娠されてますように♡

• rara

rara

おそらく一昨日なはずなんです。
    生理くるかこないか気ばかり焦ります(>_<)
    ありがとうございます!

• 11月10日

高温期15日目から妊娠の可能性がありますよ。
もうチェックワンファースト(生理予定日から使える検査薬)なら反応すると思うので試してみては❗

• rara

rara

反応するのですね!
    白だったらショックですが、勇気を出してみます!こんな症状が出るものか不安で。。。
    ありがとうございます(^^)

• 11月10日