雑談・つぶやき 辻ちゃんちは確かに豪邸だよ?逆に今までが庶民的すぎたんじゃない?って… 辻ちゃんちは確かに豪邸だよ? 逆に今までが庶民的すぎたんじゃない?って思いながら動画見てたのはきっと私だけかな?🤣w 前の家買った頃は旦那もテレビほとんど出てないし、辻ちゃんも子育てとかで仕事があったわけじゃないし、そんなに稼いでたわけじゃないだろうから一般庶民(よりちょっと上)的な家に住むよね。(失礼←) あー、でもこれからも辻ちゃんはトップバリュ製品を使って料理してほしい(笑) 庶民的なのがまた良かったのに(笑) 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 2 旦那 子育て テレビ 動画 料理 🥂🐰🌙 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント