※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

便器に血が付いており、いぼ痔からの出血の可能性について知りたいですか。

恥ずかしいんですが、、

さっき💩をしたら血が出ました。
大量ではないです!
お尻を吹いたら血がついてました💦
その後便器を見ると中にも。

血便?!って思ったけど、おしりに何かあると思って旦那に見てもらったらいぼ痔がガッツリあるみたいでw

いぼ痔からの出血の可能性高いですかね?😭

コメント

はじめてのママリ

ビックリしますよね😂
鮮血でしたら恐らく便で身体の一部が傷ついて出血した。で間違いないと思いますよ〜😊お大事になさってください🌟

• ママリ

ママリ

びっくりしました😭大腸がん?!って思って😭
    鮮血でした!!いぼ痔がガッツリあるみたいで多分そこからの出血だとは思うんですけど🩸ありがとうございます😭💕

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大腸がん!?てなりますよね🤣うちの旦那もママリさんと同じような事があり、肛門科に行きましたが、鮮血は新しい傷でほぼ大丈夫と言われてました😂早く治りますように…✨

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

ほんとですか😭少し安心しました〜😭💕
    でもあれからずっとおしりに何かある感がやばいのでいぼ痔ですねきっと😩(笑)
    ありがとうございました🥰

• 3月27日
ままり

いぼ痔からだと思いますが、長く続いたりお腹が痛くなったりするようであれば検査をしておいたほうが安心かなと思います😊

ゆか

いぼ痔からなんですかね?
私もたまーに硬いうんちした時出るんですけど、切れ痔だと思ってました😂

イボも出てます 笑

• ママリ

ママリ

いぼ痔も出血あるみたいです!😭
    鮮血ですか?びっくりして血便?!って焦りました、、

• 3月27日
  • ゆか

ゆか

鮮血です!
    生理かなレベルの量と色でびっくりしたことあります 笑

• 3月27日