お仕事 在宅ワークで稼ぎたいけど、手先もPCスキルもない。身体を使う仕事が好きで、在宅ワークに適した仕事があるか悩んでいる。おすすめがあれば教えてください。 現在は外に働きに出ていますが子供のこともあり在宅ワークで稼ぎたいのですが、手先は器用ではないしPCスキルもありません😭😭 今までの仕事は頭を使うより、身体を使う仕事が多かったです。頭より身体で覚える派なのかもしれません😣 こんなんじゃ在宅ワークでできるものがあるのか…と悩んでいます。 何かおすすめなどあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 4 おすすめ 体 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント つむふたママ👶🏻🤍 私は妊娠中、産後に在宅ワークをしていました! 私もそこまでスキルはありませんが、自分に合ったものが見つかるまでやってみました! しっかり稼げたのはクラウドワークスとメルレでした😂 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみにクラウドワークスではどんなことされていますか?✨ 3月27日 つむふたママ👶🏻🤍 クラウドワークスでは記事のPOP作りをしてました!! 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!すごいです🥰🥰クラウドワークスみてみます! 3月27日 つむふたママ👶🏻🤍 ぜひ見てみてください! 中には悪徳業者もいるので口コミ確認しっかりした方がいいです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!しっかり見てみます! 今も在宅ワークでお仕事されてますか?✨✨ 3月27日 つむふたママ👶🏻🤍 今はもうしてないです!4月から働くことにしました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!頑張ってください✨ 3月27日 つむふたママ👶🏻🤍 ありがとうございます😂 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにクラウドワークスではどんなことされていますか?✨
つむふたママ👶🏻🤍
クラウドワークスでは記事のPOP作りをしてました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごいです🥰🥰クラウドワークスみてみます!
つむふたママ👶🏻🤍
ぜひ見てみてください!
中には悪徳業者もいるので口コミ確認しっかりした方がいいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しっかり見てみます!
今も在宅ワークでお仕事されてますか?✨✨
つむふたママ👶🏻🤍
今はもうしてないです!4月から働くことにしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!頑張ってください✨
つむふたママ👶🏻🤍
ありがとうございます😂