妊娠・出産 朝方5時半頃から胎動がほとんどなく、ウトウトしながら気にかけてたんで… 朝方5時半頃から胎動がほとんどなく、ウトウトしながら気にかけてたんですが7時頃まで様子みても全く動いてないわけじゃないですが、お腹さすってもトントンしても弱い反応だけでした。 9時頃から私が起きて動くとモゾモゾと動きだしいまは割と動いてるのですが、病院に受診した方がいいでしょうか?? それとも明後日が40週の検診なのでそれまで様子みてもいいと思いますか?? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 胎動 病院 妊娠40週目 検診 トントン かいかいママ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今割としっかり動いてるなら様子見で大丈夫かなと思います👶 3月27日 ユ もう単に狭くてキツくて動きにくいだけじゃないですかね? 破水とかない限り様子見で明後日まで待って良いと思いますよー! 3月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠40週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント