エンジェルサウンズを試したけど、声が聞こえずらい。体型が原因かな?
昨日エンジェルサウンズがお家に届きました🌼
早速やってみたのですがこれかな?これっぽいよねえ?みたいなのしか聞こえなくて、、私が元々自腹にお肉たくさん付けてるのも聞こえずらい原因なのでしょうか(笑)デブ辛い🤣
- お米ちゃん(2歳1ヶ月)
コメント
(๑・̑◡・̑๑)
12週なら本当に下の方で聞こえるかくらいだと思います!
私の時は陰毛(汚くてすみません)のちょい上くらいでかなーり下でわかりましたよ!
トトロ
今日から7週で、最近エンジェルサウンド購入したデブです🤣
お肉たっぷりだと聞こえにくいの?!どーしよーと思いましたが、大丈夫そうですね😌
質問の回答じゃなくてスミマセン💦
-
お米ちゃん
コメントありがとうございます🥰
不安を煽ってしまいすみません💦
デブでもジェルたっぷりだとちゃんと聞こえました😚💕肉に負けない量のジェルを塗りましょう!!🙋♀️- 3月27日
-
トトロ
多分知らないと、ジェルケチってやったと思うんで、かなり有益な情報でした✨
届くの&心音楽しみにしてます🎵- 3月27日
-
お米ちゃん
私も昨日だいぶケチってました😂
それなら良かったです😳❤️
楽しみですね🤩トトロさんの赤ちゃんがすくすく育つ様お祈りしています🥰❤️- 3月27日
お米ちゃん
今試してみたらしっかり聞こえました🥰❤️昨日はジェルが少なかったみたいです💦肉のせいじゃなくて良かったです😭😭
(๑・̑◡・̑๑)
良かったです!
肉の有無は関係ないと思いますよ!(笑)私も肉ありますし(笑)
胎動ないうちは心拍聞けると安心できますよね!
お米ちゃん
てっきり細身の方が聞こえるのかと😂😂
心拍聞けるだけでストレスフリーになります😌💕買ってよかったです✨ありがとうございました🌼