4歳の子供がカット中に痛がり、店員の対応に不安を感じた。その後、子供が痛いと言ったが、店員の反応に疑問を持っている。店員の対応は適切だったのか心配している。
先日、4歳の子供と一緒にカットに行ったのですが
ちょっとモヤモヤした事があって質問させて頂きます。
刈り上げる感じだったので、うなじの所をバリカンでしてもらったのですが、ピッと切れてしまいました。
横から見ていたので、子供が痛がる声が聞こえただけなのですが、子供が動いたからでもなさそうでした。
でもそのあと、どこが痛いの?と言って手を止めただけで
私も何もなってなかったのかと思い見ていたら、本当に少しだけど剃刀で切れたような感じになっていました。
店員さんが少し席を離れたので子供の近くに行くと、ここ痛いって言われてそれを確認し、ほんと大したことないけど気づいてなかったのかな?と思いながらもカットが再開しました。
子供がまたここ痛いって言ったので、どーしたの?ってわざとらしく寄って行ってその店員さんも場所確認し、あっちょっと赤くなってるねーみたいなw
その後、また子供が言ったのでやっとごめんねーって言いましたが、そんな言わないものなんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
kira
お子さんバリカンは初めてでしたか?
店側って明らかに自らが悪い場合じゃないと基本謝らないです。
でないと、もしお客さんと揉めた際にややこしくなる事が多いからです😓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね( ; ; )
前に一回したことあります。
傷自体は大したことないんですけど、次する時にトラウマにならないか心配で💦
kira
バリカンって女性はあまりする事がないから、感覚分からないですよね😅
我が家はセルフで私が息子のやるのですが、やはりちょいちょい痛い!と言われる時はあります😂
お子さん終わった後も何か言ったりしていたんですか?
はじめてのママリ🔰
男の店員さんだったので、余計にえぇーってなりました(笑)
切れてすぐは何回も言ってて…💦
次行くのはだいぶ先になるので忘れてくれてたらいいのですが、痛いこととかはすごく覚えているので不安です😰
kira
うちの旦那も息子に「そう言うもんだー」って最初言ってて同じく内心「えぇー!そうなん?」ってなってました。笑
ピッと切れると痛いですもんね😖
次に行くまでに今回の事うまーく忘れたり上書きされていたら良いですね😢😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
自分じゃなくて子供なんで余計にモヤモヤしちゃって😰
ありがとうございます!