。️。️。️。️。️。️。️。️。️。️。️。️。️みなさんのスキンケア教えてく…
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
みなさんのスキンケア教えてください🙋♀️
特に丁寧にしてる方
こだわってる方いれば教えてください!
女性ってスキンケアがやっぱ大切ですよね〜
と最近やっと思いました←
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
- はじめてのママリ🔰!
コメント
はじめてのママリ🔰
導入美容液→シートマスク→化粧水→乳液→クリーム
ですかね😊
肌は大事です!
肌が綺麗なら仮にプチプラでもメイクは綺麗に乗ります笑。
Huis
10分ほどスチーマーしてからクレンジング
週2〜3でシートマスク
スキンケア後は保冷剤で冷やす
特にクレンジングの効果が大きいと思いますが、これを始めてから化粧ノリ悪い日が無く、肌の調子が悪くなることが無くなりました😊夜にチョコやポテチ食べても平気になりました🤣
-
はじめてのママリ🔰!
コメントありがとうございます❤️ちなみにどちらのメーカーの何を使われてるのか教えてもらえたら嬉しいです✏️📝
- 3月27日
-
Huis
スチーマーは2千円くらいの楽天で買って、クレンジングはファンケルです😊シートマスクは色々な効果のものが詰め合わせになっているやつで、化粧水や美容液はエスティーローダーです!ファンデ等もエスティーローダーです✨
- 3月27日
ままり
出産前はしっかりスキンケアしてました🥰✨
スキンケアだけで10分以上していたと思います!
ただ、、、出産後、時短目的で、導入液とオールインワンのみにしましたが、肌質そんなに変わってません😂😂😂
勿論スキンケア直後のふっくらもちもち肌は出産前のフルスキンケアの方がよかったですが😂✨✨
トータル的に考えるとあんなに時間かけてたのにーーと思ってます😂💦オールインワンとして購入したインフィオレが思ってたより優秀なのが要因かな?と少しだけ思ってますw
《出産前》
導入液(アルビオン エクラフチュール)→オイル(アルビオン ハーバルオイル)→乳液(アルビオン アンフィネス)→化粧水(アルビオン スキコン)→美容液(アルビオン アンフィネス)
《出産後時短》
導入液(アルビオン エクラフチュール)→美容液 オールインワンとして使用(インフィオレ
ソヴァタージュ
ケア セラム コンセントレ)
-
はじめてのママリ🔰!
ありがとうございます❤️インフィオレ初めて聞きました‼️
- 3月27日
-
ままり
アルビオン取扱店舗の中の一部(結構少ないかも?)で取り扱っているはずなので、機会があれば、インフィオレのソヴァタージュのサンプルでも使ってみてください🥰✨
インフィオレの匂いはかなり独特で私は苦手でしたw(今は慣れましたが😂)- 3月27日
SAT
40歳手前になり、肌のシミ、特に目の周りが暗くて、疲れて見えるのが気になり始めました💦
オススメのケア教えて欲しいです❗
これまで気を遣ってこなかったから手遅れなのは反省しています…
-
SAT
すみません、間違えてしまいました💦
- 3月27日
はじめてのママリ🔰!
コメントありがとうございます❤️ちなみにどちらのメーカーの何を使われてるのか教えてもらえたら嬉しいです✏️
はじめてのママリ🔰
導入はデコルテのリポソームか、ワンバイコーセーで化粧水はイプサです😊
シートマスクは最近はVTのスーパーヒアルロンでクリームはサミュなんですけどこれで乾燥知らずです🙆♀️