ファッション・コスメ しまむらのオンラインで予約販売のものをクレジット払い、店舗受け取り… しまむらのオンラインで予約販売のものをクレジット払い、店舗受け取りで購入しました。 しかしすっかり忘れていてキャンセルになっていました💦 これって金融機関のブラックリストとかに載っちゃうんですかね?? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 ラック しまむら mama(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー クレジットで払い済みってことですか? それなら普通にクレジット会社に払った分帰ってくるだけなのでブラックとか何にも関係ないですけど、、、。 3月27日 mama それが、クレジットの明細見ても引き落とされて無いんです。私も初めてオンラインで購入したので仕組みがよく分からず質問させてもらいました💦 なんか、大丈夫そうですよね?😥 3月27日 退会ユーザー 引き落としされてないなら大丈夫じゃないですか?払う必要があるのに払っていないならブラックに関係しちゃいますけど、、、 キャンセルになっているなら払う必要ないですしね😅 3月27日 mama そうですよね!わあー安心しました😭コメントありがとうございました🙇🏻♀️💓 3月28日
mama
それが、クレジットの明細見ても引き落とされて無いんです。私も初めてオンラインで購入したので仕組みがよく分からず質問させてもらいました💦
なんか、大丈夫そうですよね?😥
退会ユーザー
引き落としされてないなら大丈夫じゃないですか?払う必要があるのに払っていないならブラックに関係しちゃいますけど、、、
キャンセルになっているなら払う必要ないですしね😅
mama
そうですよね!わあー安心しました😭コメントありがとうございました🙇🏻♀️💓