住まい 1年前に家を建てて、夏は家庭菜園をしていました。まだまだ畑に石が多く… 1年前に家を建てて、夏は家庭菜園をしていました。 まだまだ畑に石が多く、今年の野菜を植える前に石拾いをしようと思っていますが、敷地内に石を捨てられる場所がありません。 そのへんの山や川に捨てたら不法投棄になるようですが、近くに引き取ってくれる業者も見つかりません。 みなさんどんなふうに処分しているのでしょうか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 家庭 野菜 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 家庭ゴミとして捨ててます😊 うちの地域は、土が不燃ごみなので、そこで出してます😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜。市の分別表に、石は引き取り不可と書いてあったので残念です😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜。市の分別表に、石は引き取り不可と書いてあったので残念です😭