コメント
まひろ
ゆるうんちポケットがあるかないかです!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
はじめてのママリ🔰
ゆるうんちポケットの有無と、たっちの方がひとまわり大きいです。
-
はじめてのママリ🔰
大きいのですね💦
まだおすわりハイハイにしようかな
ありがとうございました✨- 3月27日
まひろ
ゆるうんちポケットがあるかないかです!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
はじめてのママリ🔰
ゆるうんちポケットの有無と、たっちの方がひとまわり大きいです。
はじめてのママリ🔰
大きいのですね💦
まだおすわりハイハイにしようかな
ありがとうございました✨
「ハイハイ」に関する質問
生後半年後半の子供が風邪をこじらせてゼーゼーするので吸入を毎日家でしていますが煙が嫌なのかのけぞって暴れます。 可能な限り、寝てるうちにしているのですが、1日3回のためどうしても起きてる時にしないといけない時…
呪われているのでしょうか… 昨年離婚をして実家に戻りました。 年長の子供は転園をし、幼稚園にも慣れてきていましたがここ最高前の幼稚園に戻りたいと毎日言っており、バスにも乗車拒否しています。先生やドライバーさ…
娘が6時に起床してオムツ替えやミルク、家の掃除に遊び相手をしたらあっという間に9時。 旦那は8:30まで寝てベットで携帯弄っていて、私が子供の朝寝と一緒に寝ようかなって言ったら「だめ」「イチャイチャする時間いらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるのがおすわりハイハイでしょうか?
まひろ
おすわりハイハイにはゆるうんちポケットがありますが、たっちにはないです。
息子は水分がぶ飲みする子だったのでうんちがやわらかくて、長いことおすわりはいはいの方をつかってました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
うんちポケットあったほうが安心ですね🥺
ありがとうございます❤️