ファッション・コスメ 入園式のカバンこれはありでしょうか?他はカジュアルすぎるのしか持って… 入園式のカバンこれはありでしょうか? 他はカジュアルすぎるのしか持ってなくて、家にあるそれっぽいのがこのカバンしか見当たりませんでした💦 なしだったらしまむらとかに買いに行ったらありますよね?😥 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 入園式 しまむら ダッフィー(妊娠13週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント いぬ🐶 幼稚園のカラーにもよるかもですが💦 わたしは全然ありだと思います☺️ 3月27日 ダッフィー 幼稚園のカラーとは何でしょうか?😢 3月27日 いぬ🐶 伸び伸び系とか、お受験幼稚園とかその幼稚園の色によると思います! 一般的な幼稚園なら問題ないかと👌 3月27日 ダッフィー お返事遅くなりすみません💦 実母にも相談したらちょうど良さげな鞄持ってたので借りちゃいました👌笑 色々教えて頂きありがとうございました😊 4月10日
ダッフィー
幼稚園のカラーとは何でしょうか?😢
いぬ🐶
伸び伸び系とか、お受験幼稚園とかその幼稚園の色によると思います!
一般的な幼稚園なら問題ないかと👌
ダッフィー
お返事遅くなりすみません💦
実母にも相談したらちょうど良さげな鞄持ってたので借りちゃいました👌笑
色々教えて頂きありがとうございました😊