玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
最近の排卵検査薬の写真です
*maro*
この前の検査薬がどのくらいの濃さだったのでしょう?これより薄かったですか?であれば基礎体温と照らし合わせてみるとまだかなぁという感じがします。明日の体温がもしもっと下がっていて朝の検査薬が濃く慣ればもうすぐですね!そしてその後少し薄くなった時がベストタイミングです😊✨
-
上の写真が今までのです!!
わかりました!
ありがとうございます!!
検査してみます!!- 3月27日
-
*maro*
お写真ありがとうございます!左上から下のじゅんばんですか?その後右上から下へであっていますか?であればそうですね!排卵はまだだと思います😊
- 3月27日
-
*maro*
濃くなってきてはいるので近い事は間違いないので出来るだけタイミングは多めに取られた方がいいと思います😊
明日対応下がって排卵検査薬がさらに濃くなるもしくは少し薄くなったら明日はタイミングとったほうがいいと思います!!精子くんが卵子ちゃんに到達するまでに1日かかってしまうのでそのタイムラグも考えると今日も取れるとよかったですが、明日、明後日あたりは取るといいと思います!- 3月27日
-
ちょっと写真がバラバラで
だんだん濃くなってます!!
なるほど!ありがとうございます!
旦那に話してみます!!
細かく教えていただきありがとうございます(*^^*)- 3月27日
-
左だけちょっと順番微妙に違いますが
それ以外は合ってます!- 3月27日
-
*maro*
グッドアンサーありがとうございます😊
- 3月27日
-
お昼のです( •̥ ˍ •̥ )
- 3月27日
-
*maro*
薄くなりましたね!!今日絶対タイミングとりましょ!!
- 3月27日
-
はい!
取ります!!- 3月27日
-
*maro*
基礎体温どうなりました?
- 3月27日
-
こんな感じです!
- 3月27日
-
*maro*
いつも2層に分かれますか?あまり排卵の時にガクッと下がらないのであれば昨日の夜から今日の朝にかけて排卵だったかもしれません。昨日より体温が上がっているので!
もし明日ガクッと下がるようであれば明日から明後日にかけての排卵の可能性もあります。
排卵はガクッと下がって少し上がり始めた時です!25.27でタイミング取られているのでタイミングは大丈夫だと思います👌- 3月27日
-
まだ2層になってないです!
なるほど!
今日の夜も排卵検査薬やってみます!!
ありがとうございます!!- 3月27日
コメント