コメント
はじめてのママリ🔰
武岡のマックスバリュで見ました🙌
たしかahamoだったと思います、、
わたしがahamoなのであ、ahamoだ〜と思った記憶があり🥺
曖昧ですみません😭
トトロ
ahamo、先週谷山のイオンでやってました!郵便局側の入り口と外にあるなんとか広場?ってところの2箇所で!
私は新栄のヤマダ電気で変えたことがあります🙌✨
与次郎にあるフレスポにもahamoの人よくいる気がします😊
アクロスプラザにはワイモバイルの人がいる気がします!笑
-
はじめてのママリ🔰
昨日谷山イオン行ったのですが、広場の方には行かなかったので、試しに行っておけばよかったです😂
ヤマダ電気もあるんですね💡フレスポ、アクロス行ってみたいと思います😍ありがとうございました❣️- 3月27日
はじめてのママリ🔰
3月24日にフレスポでahamoのキャンペーンしていました!ですがちょうどその日が最終日でした💦フレスポでは良く見かける気がします。うちは夫がソフトバンクから乗り換えでiPhone12を1円で購入できました。運良くあればラッキーですよね☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
3/24が最終日だったんですね😂次はいつかなあ…出先に運良くあるといいなあと思っています😂✨iPhone12を1円はかなりお得ですよね😍ありがとうございます❣️
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
マックスバリューでもしてたりするんですね😳それは知りませんでした🥺✨ありがとうございます❣️