コメント

きーくん
各端末にIPアドレスという住所みたいなものがついているので関係ないです。
その場で名前を出してないからと言って本当の匿名というわけではないです。
削除前にスクショなり保存して訴えるのだと思います🤔
私も詳しくはないですが🤔
きーくん
各端末にIPアドレスという住所みたいなものがついているので関係ないです。
その場で名前を出してないからと言って本当の匿名というわけではないです。
削除前にスクショなり保存して訴えるのだと思います🤔
私も詳しくはないですが🤔
「芸能人」に関する質問
本当にくだらないんですけど、計画無痛、計画帝王切開だとやっぱり産後のビジュ保てますか?😂 3人目を出産して半月経ちました。 産後のビジュがやば過ぎて、たくさん助産師さんが撮ってくれてるけどどれも顔が悲惨です😂 …
職場で何もかも全て真似して来る人がいます。こんなことも?ってくらい小さいことも全てです。子供の服とかもどこで買ってるのか聞いてきて全て真似してきます。 最近似てるって言われてる芸能人の真似をするようになり髪…
不妊治療をしている友人への妊娠報告について 不妊治療された経験のある方に聞きたいですが 不快に思わせてしまったらすみません。 同じ職場の同期として5年一緒に働き 私は結婚、第1子出産を期に退職しました。 その後…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
このネット社会ですからそうですよね🤔スッキリしました、ありがとうございます☺️