コメント
きーくん
各端末にIPアドレスという住所みたいなものがついているので関係ないです。
その場で名前を出してないからと言って本当の匿名というわけではないです。
削除前にスクショなり保存して訴えるのだと思います🤔
私も詳しくはないですが🤔
きーくん
各端末にIPアドレスという住所みたいなものがついているので関係ないです。
その場で名前を出してないからと言って本当の匿名というわけではないです。
削除前にスクショなり保存して訴えるのだと思います🤔
私も詳しくはないですが🤔
「芸能人」に関する質問
思春期は見た目に悩みやすいものだと思いますが、病的レベルでそうなった場合どうしたら改善されますか? 小6女の子です。妹の子供です。 小5から徐々にそうなっていった気がすると思いますが、肌荒れをしだしてから拍車…
出産後、名前をずっと迷っています。 皆さんならどちらを選びますか? 【奏多】 ●意味 周囲と調和し、たくさんの人から好かれる子になって欲しい。 物事を成し遂げる力を持ち、自分の意思や信念を持って、人生の多くの…
旦那さんは芸能人に例えると誰に似てますか? 顔に惚れて結婚されましたか?それとも性格に惚れて結婚されましたか? なんとなく知りたくなったので教えてもらえたら嬉しいです。ちなみに私の旦那さんは水嶋ヒロで、体型…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
このネット社会ですからそうですよね🤔スッキリしました、ありがとうございます☺️