雑談・つぶやき 弟が香川県行っててお土産に山田家のうどん買ってきてくれた☺️✨またみん… 弟が香川県行ってて お土産に山田家のうどん買ってきてくれた☺️✨ またみんなでいただこう🎶 最終更新:2022年3月27日 お気に入り うどん 香川県 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ やーん! 私うどん県出身なのでなんだか嬉しいです😍 私も食べたいです!笑 3月26日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) うどん県出身なんですね✨☺️ たくさん入っているのでよかったら分けますよ🙆♀️ ちなみに山田家のうどんはご存知ですか? 3月27日 ゴルゴンゾーラ もちろん知ってますよー! 香川でも有名です☺️ お店は私の実家からは遠いので滅多には行きませんが、とっても美味しいです✨ 3月27日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) やはり有名なんですね😍 ああ、食べるの楽しみです❣️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
うどん県出身なんですね✨☺️
たくさん入っているのでよかったら分けますよ🙆♀️
ちなみに山田家のうどんはご存知ですか?
ゴルゴンゾーラ
もちろん知ってますよー!
香川でも有名です☺️
お店は私の実家からは遠いので滅多には行きませんが、とっても美味しいです✨
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
やはり有名なんですね😍
ああ、食べるの楽しみです❣️