※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

子供のアルバム作成アプリを教えてください。トロット以外のおすすめはありますか?

子供のアルバムを作りたいのですが、どのアプリがおすすめですか😆?

トロット?と言うアプリしか使ったことないので、他にもおすすめあれば教えてください!

コメント

あちゃん

アルバス使ってます🌟

おみさ

我が家もアルバス使ってます🥺

ぽぽ

アルバスはどうですか?
大きさ、枚数、写り、値段など、良い点と悪い点を教えていただけたら嬉しいです!

はじめてのママリ

うちもアルバスです。
大きさはB5の半分くらい(正方形)、20枚(表紙合わせると21枚?)、値段はうちはいつも両親用に2冊で千円ちょいくらい?(1冊目は無料なのでもっと安いはず)です。

一人目が生まれてからずっと継続しています。
良い点悪い点は表裏一体で、写真を最低21枚はそれなりのを撮らないといけないところです。
私はマメではない&平日保育園なので、ほぼ土日で撮るので、気を抜いたら月末なのに10枚くらいしかいい感じのがない❗️とか焦る時が多々あります(^_^;)