雑談・つぶやき 入園式前に美容院行こうと思ったら全滅だったー😂😂みんな考えることは一… 入園式前に美容院行こうと思ったら全滅だったー😂😂 みんな考えることは一緒か… プリンどうしよう、、、 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 入園式 美容院 りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント シュッ! 私は諦めてプリンで行くことにしました。笑 3月26日 りんご 本当ですか😂 私もお仲間に入れてもらおうかな😂 主役は子供だしプリンでも誰も気にしないですよね😎 3月26日 シュッ! お仲間になりますか?😍 子供が主役だし予約取れないし大人しく入学式が終わって落ち着いたら1人で行こうって思ってます😂 3月26日 りんご お仲間になります😆👍🏻 探すだけ時間の無駄って分かったので諦めました!笑 そうですね、子供が幼稚園行ってからの方がのんびり行けるのでそうしようと思います🥰 ありがとうございます💕 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
本当ですか😂
私もお仲間に入れてもらおうかな😂
主役は子供だしプリンでも誰も気にしないですよね😎
シュッ!
お仲間になりますか?😍
子供が主役だし予約取れないし大人しく入学式が終わって落ち着いたら1人で行こうって思ってます😂
りんご
お仲間になります😆👍🏻
探すだけ時間の無駄って分かったので諦めました!笑
そうですね、子供が幼稚園行ってからの方がのんびり行けるのでそうしようと思います🥰
ありがとうございます💕