雑談・つぶやき インスタみるためにはなんの登録が必要ですか?アプリとりましたがまだ何… インスタみるためには なんの登録が必要ですか? アプリとりましたが まだ何もしてません。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り アプリ インスタ チャミチャミ☆ コメント mona インスタのあぷりいれて、ユーザーネームとパスワード新しく作れば使えますよ アプリ開いたらそのまま案内出てくるのでそれに従えばできます 3月26日 チャミチャミ☆ どんな感じのを使ってますか? 3月26日 mona キャラクターの名前に誕生日とか何かの名前に適当な数字とかでしょうか。 ログインするときに必要なのでメモっておくといいですよ☺️ 3月26日 チャミチャミ☆ わかりました👍 ありがとうございます☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャミチャミ☆
どんな感じのを使ってますか?
mona
キャラクターの名前に誕生日とか何かの名前に適当な数字とかでしょうか。
ログインするときに必要なのでメモっておくといいですよ☺️
チャミチャミ☆
わかりました👍
ありがとうございます☺️