コメント
りり♡
大丈夫ですよ!
とは言えませんが、私も週末に初めての食材あげた事ありますよ👶
同じく旦那が見たいとかもあって🥺✨
ままりん
離乳食の反応見るの楽しみですよね☺️
人参はアレルギー反応も出にくい食材だと思うのでわたしなら日曜でもあげちゃうと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰けーちゃん
コメントありがとうございます、最初の野菜なので見てみたいと…
救急外来も近いので明日あげてみようと思います!- 3月26日
-
ままりん
大豆製品、乳製品、卵などは平日に慎重にあげてみてください!美味しい反応してくれるといいですね😊
- 3月26日
-
無事人参終えることが出来ました😊
らららさんが言われてるものに関しては慎重に行います!ありがとうございました!- 3月28日
ママリ
別に初日を見せてあげなきゃ行けないわけじゃないですよね?😵💫💦
わたしは心配なので新しい食材は平日の午前中に済ませたいです・・・
そのうえで、パパがお休みの日に見せたり、食べさせてもらったり、としています。
-
10倍がゆは置いといて、最初の食材を食べてる姿を見たいそうで…
初日が!みたいそうです😂- 3月26日
退会ユーザー
動画じゃダメなんでしょうか?
旦那さんが娘さんを可愛がってくれているのが伝わりますが、それで万が一体調崩して救急に、、ってことになったら嫌なので私は平日午前にあげてます!
もう少し大きくなって、色んな食材になれてきたら、まだいいですが、初めての野菜だとちょっと心配かなーと思います。
うちはアレルギーではないと思うんですが、量を増やした日にかなり吐いてしまってビックリしたことあります。
コメントありがとうございます!
最初の姿を見たいと言っていて…😂
ちなみになんの食材をあげられましたか?
りり♡
やっぱり見たいって思っちゃいますよね😚
BFの小松菜ほうれん草などです!
後は仕事で見せてあげれない事が多いので初めてシリーズは全部動画に撮ってます😊
小松菜いいですね?私も小松菜はBFで…
私も動画とって送ってます😂笑