宮城県内のゲーセンでポケモンがたくさん置いてある場所を探しています。今日利府でルカリオ、リーフィア、アチャモ、コリンクを見つけました。他に見かけた方がいれば教えてください。
宮城県内のゲーセンでポケモンいっぱい置いてあるところ知りませんか?
雑貨屋さんではなくあくまでゲーセンです☆
今日利府にいったらルカリオ、リーフィア、アチャモ、コリンクがあったのでゲットしてきました☆
それ以外に見かけた方教えてください☆
写真の載ってる
ピカチュウ、ライチュウ、イーブイ、ポッチャマ、ナエトル、ヒメグマ、パチリス、ヤドン、フワンテ、ゴンベはミミッキュはもってます☆
名前あってるかわかりませんが…
よろしくお願いします☆
- 男三兄弟(2歳2ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
ごめんなさい、関係なくて🤣
ポケモンもポケモンに囲まれるお子さんも可愛いです❤

はじめてのママリ
昨日中山のイオンで小さめですがゲンガーのぬいぐるみ取りました🙌
多くは無いですが他にもヒノアラシとかいました!
ポケモンプライズで検索すると取り扱い店舗見れるのでそこで見た方が確実かも知れません!
-
男三兄弟
お返事ありがとうございます☆
調べてみます☆- 3月27日

はじめてのママリ🔰
上の方が仰っているようにポケモンプライズで見れますよ🙌✨
ちなみにぬいぐるみは大きい物のみでしょうか?
小さくても大丈夫であれば(ミミッキュ、小さいヤドンと同じくらい)長町モールの中にあるゲームセンターにもありますよ✨
ただ今はこの前の地震の影響で閉館中です🥲
-
男三兄弟
お返事ありがとうございます☆
調べてみます☆
そうなんですね!!
今日長町方面いこうとおもっててついでに行こうと思ってましたがだめですね(ρ_;)- 3月27日
男三兄弟
ありがとうございます(ฅωฅ♥)//