妊活 今回いつもよりだいぶ排卵日が早い気がします。生理終了後3日〜5日で排… 今回いつもよりだいぶ排卵日が早い気がします。 生理終了後3日〜5日で排卵おこることはありますか? 基礎体温をみると19.20.21で排卵しているのかなって感じです。 ちなみに今日の体温は風邪をひいているので高めです。 37.8度の熱なので妊娠症状ではないと思います。コロナも陰性。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 症状 妊娠 熱 陰性 かぁ〜まん(2歳3ヶ月, 8歳) コメント mayuna 私今回妊娠した周期、5日で排卵でしたよ☺️ 基礎体温見ていただくと分かりやすいです! 排卵検査薬で排卵確定してます! その排卵日と赤ちゃんの週数もピッタリ一致したので間違いないです! 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント