コメント

はじめてのママリ
気取ったママがどんな感じやったんか気になります😂

つばき
いますよねー!
勝手に浮かれてろって思います😂
-
はじめてのママリ🔰
いますよね!
私もそう思います!
うざくてうざくて- 3月26日

はじめてのママリ🔰
ありますよねー🤣
私のママ友は隣の席が喧嘩?した人の隣でLINEきました🤣まぁ喧嘩した人は県外にお引越ししていったので会わないんですけどね🤣
はじめてのママリ
気取ったママがどんな感じやったんか気になります😂
つばき
いますよねー!
勝手に浮かれてろって思います😂
はじめてのママリ🔰
いますよね!
私もそう思います!
うざくてうざくて
はじめてのママリ🔰
ありますよねー🤣
私のママ友は隣の席が喧嘩?した人の隣でLINEきました🤣まぁ喧嘩した人は県外にお引越ししていったので会わないんですけどね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日幼稚園から帰る時にAちゃんが「息子くん(うちの息子)が今日Bちゃんに*○☆※◽︎した〜」とママに報告していて 一体何をしでかしたんかいまだに気がかりです😅 その場で「えっ!何?息子くん何したって?」って聞いたん…
支援センターで仲良くなったママ友2人がいます 3人でそれぞれの家に行って子どもも連れてよく 遊んでいました。 その中の1人が自然派のママさんで色々なことを勉強 されている方で 正直その方との付き合いが苦痛に感じて…
年長の娘の癇癪。 娘は身辺自立などしっかりしており、会話など普通だと思います。記憶力なども悪くはないです。 ただ負けず嫌いとうより、嫉妬心が強く、自分と同じレベルだと思っていた子が自分より先にできたりすると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はみんなと仲良しでーすみたいなママです。
敬語が使えないママで
はじめてのママリ
なんかわかりますw
いますよね😂