妊娠・出産 ココナラの性別占いをされた方いますか?当たりましたか?外れましたか?良かったら教えてください。 ココナラの性別占いをされた方いますか? 当たりましたか? 外れましたか? 良かったら教えてください。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 性別 占い はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント aya 3人に占ってもらい、2人当たり。1人外れました。 今回外れてしまった方は、第二子の時的中してたんですけどね〜😞 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 私はまだ性別が確定ではないんですが、女の子希望で産み分けもしているので心配で。 3月26日 aya 私も女の子希望で産み分けをしました。 2人当たったものは、受胎月で男女どちらを授かるかが分かるもので、 「女の子(体質により男児寄り、ayaさんの場合男児に傾きやすい傾向)」と事前に占っていただいたので、しっかりガッチリ産み分け法を取り入れました。 外れてしまった方は、お腹の写真を見て鑑定していただくもので、妊娠する前と後どちらも女児と占っていただきましたが、男児確定出てしまいました😅 産み分けも占いもあてにならないと学びました笑 はじめてのママリ🔰さんは女の子だと良いですね♡ 3月26日 はじめてのママリ🔰 上の子の時も産み分けして、確信はなかったのですが、無事に女の子を授かれて嬉しくて、第二子も頑張ったんですが…臍の緒で男児に見えたと思って、心配になり性別占いみてもらったら、男児と言われたので。 3月26日 aya 占いは所詮占いだと思いますよ! やっぱり1番重要なのはパパの精子なわけで、うちの夫は男系家系なので、抗えなかったんだと思います😅 お一人目が女の子だと、次の子も女の子ってパターンが多い気がしますし、まだ16週なのでまだまだわからないですよ☺️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ずっと姉妹ママに憧れてて…情緒不安定にもなり、子どもが寝た後に泣いた時もあったので、お話し聞いてくださり気持ちが楽になりました。 本当にありがとうございます 3月26日 aya 女の子可愛いですよね♡ 仮に男の子だったら、男の子の可愛いところや良いところも沢山教えられるので、聞いてください☺️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 女の子可愛いです。 私自身、姉妹で良かった思っているので憧れが強いんだと思います。 ありがとうございます♪ その時は、よろしくお願い致します。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私はまだ性別が確定ではないんですが、女の子希望で産み分けもしているので心配で。
aya
私も女の子希望で産み分けをしました。
2人当たったものは、受胎月で男女どちらを授かるかが分かるもので、
「女の子(体質により男児寄り、ayaさんの場合男児に傾きやすい傾向)」と事前に占っていただいたので、しっかりガッチリ産み分け法を取り入れました。
外れてしまった方は、お腹の写真を見て鑑定していただくもので、妊娠する前と後どちらも女児と占っていただきましたが、男児確定出てしまいました😅
産み分けも占いもあてにならないと学びました笑
はじめてのママリ🔰さんは女の子だと良いですね♡
はじめてのママリ🔰
上の子の時も産み分けして、確信はなかったのですが、無事に女の子を授かれて嬉しくて、第二子も頑張ったんですが…臍の緒で男児に見えたと思って、心配になり性別占いみてもらったら、男児と言われたので。
aya
占いは所詮占いだと思いますよ!
やっぱり1番重要なのはパパの精子なわけで、うちの夫は男系家系なので、抗えなかったんだと思います😅
お一人目が女の子だと、次の子も女の子ってパターンが多い気がしますし、まだ16週なのでまだまだわからないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ずっと姉妹ママに憧れてて…情緒不安定にもなり、子どもが寝た後に泣いた時もあったので、お話し聞いてくださり気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございます
aya
女の子可愛いですよね♡
仮に男の子だったら、男の子の可愛いところや良いところも沢山教えられるので、聞いてください☺️
はじめてのママリ🔰
女の子可愛いです。
私自身、姉妹で良かった思っているので憧れが強いんだと思います。
ありがとうございます♪
その時は、よろしくお願い致します。