雑談・つぶやき 保育園のママ友、めんどくさい😭前は仲良く話していたのに、久しぶりに会… 保育園のママ友、めんどくさい😭 前は仲良く話していたのに、久しぶりに会って話しかけたらものすごく素っ気ない態度。。。。。 会話続かなすぎ。。。。。 わたし何かした????? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 保育園 ママ友 ponpon08(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント いち♡ わかります!! 気疲れしてどっと疲れます😣 大丈夫です。次会ったときはケロっとしてまた前みたいに話せると思いますよ😊 3月26日 ponpon08 そうですよね💦 おそらくそのときの気分かと…💦 コメントしていただき、ありがとうございました🙇♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponpon08
そうですよね💦
おそらくそのときの気分かと…💦
コメントしていただき、ありがとうございました🙇♀️